О Камчатке Сервисы Проекты Площадки Стандарт О корпорации Инвесткарта Журнал Медиа Мероприятия ГЧП En
Поделиться
Назад
Образование Победители спортивного конкурса НААИР отправятся на вертолете на Ходуткинские источники Камчатки
Поделиться

Национальная ассоциация агентств инвестиций и развития (НААИР), в состав которой входит Корпорация развития Камчатки, подвела итоги конкурса  «Камчатка Challenge» – командного спортивного состязания, проводимого в рамках проекта #ЗдоровыеИнвестиции среди организаций-членов и партнеров НААИР. Конкурс призван объединять, стимулировать и мотивировать сотрудников региональных институтов развития вести здоровый образ жизни


Состязания проводились накануне организуемой НААИР совместно с КРКК инвестиционной конференции, которая стартует на Камчатке 21 марта. Отсюда и название спортивного конкурса – «Камчатка Challenge». В нём приняли участие 36 региональных команд. С 23 ноября по 23 декабря 222 человека, прошедшие цифровую регистрацию, занимаясь различными видами физической активности – бегом, ходьбой плаванием, поездками на велосипедах, лыжами, набирали заряды бодрости, которые специальные электронные устройства переводили в условные шаги.

Общая сумма команд составила 40,7 миллиона шагов. Участники состязания делали в день примерно по 9 118 шагов. Для сравнения — среднее число шагов по России в сутки составляет 5 500.

Победителями признаны региональные команды Санкт-Петербурга, Тюменской и Московской областей. В личном первенстве лидируют Денис Фомин из Северной столицы и Елена Козлова из Тюмени.

Победителей «Камчатка Challenge» кроме уникальных медалей ждет вертолетная экскурсия на Ходуткинские источники, которую НААИР при поддержке региональных туроператоров организует в период проведения инвестиционной конференции на Камчатке. 

Другие новости
Мероприятия
На Камчатке созданы привлекательные условия для инвестирования в туризм
Международные отношения
КРКК готова оказать помощь бизнесу в установлении деловых контактов с предпринимателями из-за рубежа
Инвестиции
Поручения главы государства способствуют появлению на Камчатке новых инвесторов
Мероприятия
Проблематику конференции «Инвесткамчатка» определил бизнес региона