О Камчатке Сервисы Проекты Площадки Стандарт О корпорации Инвесткарта Журнал Медиа Мероприятия ГЧП En
Поделиться
Назад
Инвестиции В Петропавловске-Камчатском открывается новый девятиэтажный отель с просторными номерами
Поделиться

1 июля состоится официальное открытие отеля «Русский Двор». Девятиэтажное здание гостиницы на улице Топоркова в Петропавловске-Камчатском возведено ООО «Русский Двор». Компанию возглавляет заслуженный строитель Российской Федерации Николай Воронов. В состав гостей, приглашенных на торжественное мероприятие, вошла Корпорация развития Камчатки. КРКК сопровождала реализацию проекта с начала его разработки.

Накануне официального открытия гостиницы её посетил генеральный директор Корпорации развития Камчатки Александр Мыльников. Николай Воронов рассказал руководителю КРКК о ходе реализации проекта, других инвестиционных планах компании, познакомил с основными интерьерными решениями отеля.

Отель Русский двор (2).JPG 

Объём капиталовложений в гостиницу составил около 850 миллионов рублей. Персонал отеля превышает 40 человек.

Генеральный директор ООО «Отель Русский Двор» Юлия Анохина сообщила, что к настоящему моменту большинство из 65 номеров гостиницы забронированы на всю глубину камчатского туристического сезона.

Отель Русский двор (4).JPG 

«Если кто-то из гостей региона намерен остановиться в наших просторных номерах, из которых открываются прекрасные виды на вулканы и Авачинскую губу, им следует поторопиться. Востребованность комфортного размещения в гостиницах по разумным ценам туристами, приезжающими на Камчатку, стремительно растет. Наш отель предоставляет такую возможность. Кроме комфортного проживания, к услугам гостей – вкусные горячие завтраки в ресторане гостиницы. Стоимость питания включена в общий тариф», – сообщила Юлия Анохина.

Открытие отеля (3).JPG 

Трехзвездочный отель «Русский двор» кроме стандартных номеров располагает двумя люксами и шестью делюксами. Специальные номера отеля с расширенными дверными проёмами, низкими порогами, адаптивным оборудованием санитарных комнат и кнопками вызова персонала предназначены для граждан с ограниченной мобильностью.

Отель оборудован современной системой пожаротушения, экономичными, но эффективными сетями отопления и горячего водоснабжения. К услугам потенциальных клиентов – два конференц-зала.

Другие новости
Инвестиции
На ремонт к резиденту свободного порта Владивосток на Камчатке суда выстраиваются в очередь
Инфраструктура
База отдыха «Антариус»: развитие продолжается
Севморпуть
Петропавловск-Камчатский предлагают включить в понятие «Большой Северный морской путь»
Инвестиции
Из федерального бюджета камчатским инвестиционным проектам выделена субсидия